Contenta-se na simplicidade,
Ver o formato das nuvens galopantes...
O mar, o céu, em perfeita cumplicidade,
Como um grão de areia, somos coadjuvantes...
Não existe possibilidade de um olhar perdido,
Para quem valoriza esse tesouro...
No entardecer suavemente colorido,
A'lma repousa nesse ancoradouro...
A dança das ondas brandas,
São como flores nas varandas,
Exalando olor agradável...
A criação de Deus é perfeita,
Silenciosamente satisfeita,
Uma brisa, que acaricia...