OS FESTIVAIS DA CANÇÃO BRASILEIRA (SONETO)

OS FESTIVAIS DA CANÇÃO BRASILEIRA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Logo assim que fundaram a primeira emissora de televisão do Brasil,

Protagonizada pela TV Tupi São Paulo a pioneira da América latina,

Sugiram as telenovelas, do Diário Associados o Reporteresso a turbina,

Os programas de televisão, humoristicos, comédia, e programa infantil.

Surgindo várias outras emissoras ou repetidoras como a TV Excelcior que abriu...

Os festivais da canção com grandes repercussões a atitudes granfinas,

Entrando no ar a TV Record copiando os festivais a várias crinas;

Repetidos em vários anos a um sucesso que a popularidade expandiu...

Novata Rede Globo com o Festival Internacional da canção que atraiu...

Multinacionais inseridas a que a internacionalização entrava a que investiu...

Propagando o que de fora como melhor a controladora a latrinas.

Lançando ritmos, letras, artistas e públicos diversos a que serviu...

Uma nova moldura 🖼️ da televisão brasileira imitando algo que atribuiu...

As primeiras transmissões radiodifusora e televisiva noticiando a cada esquina.

Os Festivais da Canção alcançou o topo nos anos de 1960 a uma junção ardil.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 20/05/2023
Código do texto: T7792655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.