A NOITE DE MADRUGADA (SONETO)
A NOITE DE MADRUGADA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Barulhos de 🛵 moto ensurdecem o silêncio preso a calada,
Carros acelerando o motor para ganha mais velocidade,
Adormecidos buscam sonhos buscando certa polaridade,
Da hora de acordar com o dia raiando a manhã ensolarada.
Pode acontecer de chover a temperatura que despenca a noitada,
Casais sentados ou abraçados compartilhando a privacidade,
Mesas ou bancos das praças conversando uma intencionalidade,
Do interesse uma pelo outro começando pelo abraço a ato de ser beijada.
Amor ❤️💕❤️ que interage a um casal que se gosta a confiabilidade,
Oferecendo carinhos a um cupido na sua especialidade,
De manhã, no crepúsculo da tarde ou a noite de madrugada.