CHAT GPT - 05 G (SONETO)
CHAT GPT - 05 G (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Capacitando a gerar respostas a partir de uma grande quantidade,
Dados pré -existentes formados, reunidos e formatados;
Tornado uma ferramenta de conversacional programados,
Criando um avatar ou personagens on-line dentro desta possibilidade.
Codificando palavras para proporcionar respostas a prioridade,
Textuais ou faladas as pessoas proprietários ou transportador interligado,
Uma ALEXIA bem mais avançada no caso a portabilidade conectado;
Acionando uma outra dimensão artificial ou exta-sensorial da entidade.
SIGLA: " Generative pre-trained Transformer " a conectividade,
Ou " Transformador pré -treinado Generative " a probabilidade,
Na arrancada da tecnologia da inteligência artificial impulsionado.
META ou mais completo METAVERSO a um sobrenatural de atividade,
Ultrapassando a infindável tecnologia que segue a perceptividade,
Criando um bate papo interativo com o que foi preparado ou plugado.