A PALAVRA DE DEUS SENDO PERSEGUIDA (SONETO)
A PALAVRA DE DEUS SENDO PERSEGUIDA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Na Bíblia Sagrada fala no Apocalipse nas perseguições infernais,
Que procedia desde o começo do mundo até os nossos dias,
Avançando pelo presente para o futuro do ódio as Liturgias,
Levando guerra, doença 🦟🪰 e miséria pelos televisivos canais.
Qualquer ideia de Deus no mundo não tem que existir mais...
Doutrinando a seguir o irreal a normalidades das quânticas manias,
Destruindo templos, igrejas e monastérios espalhados pelas rodovias,
Propagando a impiedade como dogma do mal progressista a que faz.
Eclodindo com pontos estratégicos dia reinos cristãos que a trás...
Conflitos entre pensamentos não escapando nem os animais,
Aclamando o ilícito pelos direitos novos da sociedade que extravia...
O que já vinha sendo profetizado pelo nome sagrado a que refaz,
Fugindo do erro como acerto de absolvição que ao mundo compraz;
Fim das perseguições com o perdão de Deus maior a bondade que a paz envia.