CONTO DE AMOR
Há muito tempo eu te esperava,
Mas quando tu chegasses eu queria
A tua alegria em minha alegria
Por ver-se entre meus braços escrava.
Seria o abraço a capa que fechava
Da cabeceira o livro que eu lia
À noite a esperar que vindo o dia
O príncipe do enredo eu encarnava.
E tu chegaste e a história dada à vida
Não teve de nenhuma folha lida
A emoção que o livro me causou.
Mas crédulo em encanto de princesa,
Espero, ainda, mudar tua natureza,
Pra vivermos um conto de amor.