HÁ BRASILEIROS BEM INTENCIONADOS E HUMORADOS (SONETO)

HÁ BRASILEIROS BEM INTENCIONADOS E HUMORADOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Começando pelo fato do brasileiro adorar ouvir música e dançar,

Sorridente a falar sozinho como de algo levasse a pura satisfação,

Auxiliando um necessitado a dar puxando por uma força da mão 🫱✋,

Passando um pelo outro conhecido ou estranho procura cumprimentar.

Pedinte de uma gorjeta encontra alguém que possa ajudar,

Incluído esforço por aquele que sempre busca a verdadeira informação,

Passando alegre e simpático causando uma bela e permissível impressão,

Aproveitando oportunidades a que possam mais se colocar.

Entre pessoas coletivas entre festividades que a queiram participar,

Fugindo dos que gostam de confusão e tumultos procurando encrencar;

Estragando os bons momentos a que cada um possa proporcionar diversão.

Localidades para um bom assunto de uma confeitaria a um bar,

Ligando um aparelho equipamento a uma preferida música 🎸🎷 a tocar,

Fazendo um agrupamento felicitando cada momento a confraternização.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/05/2023
Código do texto: T7786960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.