PORQUE A ESQUERDA NUNCA TEM ARGUMENTO PARA NADA (SONETO)
PORQUE A ESQUERDA NUNCA TEM ARGUMENTO PARA NADA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Narrativas e narrativas apelando pelo que denominam de menorias,
Usando os mais necessitados como desculpas de querer reivindicar,
Banalizando o crime como circunstâncias a nada poder penalizar,
Vitimismos apregoados de apologias unidas as ideologias.
Baseadas nas mentiras usadas as propagandas enganosas e frias,
Desentendidos de tudo a que comemoram em proclamar,
Enganando o enganado de que algo grande está a elevar.
As causas descasual que fingem realizar algo a franca utopia.
De que se preocupa ou faz algo de útil na despreocupação a não ter uma pia,
Defendendo a ilegalidade como direitos humanos a serventia,
Preconizando o fora da lei como ordem social a proporcionar.
Acusações de fatos irreais prejudicando a cidadania e a democracia,
A esquerda usa de base para usufruir do que é público a mordomia,
Usando do comunismo com se soubesse algo a respeito a palestrar.
Intencionado interinamente a uma só objetividade que é do dinheiro do povo para roubar.