Isenção convém à bala "perdida".
Palavra da lavra que livra só lava
quem a usa e abusa da obtusa
quem para si só vê uma cova rasa.
Quem tem pala, ginga e vai e não cruza.
Cruza toda a manhas de quem se isenta
conveniente na mente que não pensa,
mas se observa um dos lados pesa,
um dos lados é que mais se frequenta.
"Por mim não importa a cor ou a forma".
Mas as escolhas são sempre as mesmas.
Teus excluídos são mais dos mesmos.
Quando te isentas o que nos informa?
Quando te dizes neutro, contra quem teimas?
És sempre contra do alvejado a esmo.