COMO OS FILMES DE VIOLÊNCIA AUMENTAM A VIOLÊNCIA PELO MUNDO (SONETO)
COMO OS FILMES DE VIOLÊNCIA AUMENTAM A VIOLÊNCIA PELO MUNDO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Geralmente pra estes filmes usam carros e aviões ✈️🛬 de luxo,
Idolatrando poderosos gângster as melhores roupas 👚grifes ou boutiques,
Esbanjando lugares caros ou 05 💫 🌟 Estrelas a convites ou tiques...
Cercado de seguranças com 🦺 coletes a um carregado cartucho.
Rodeados por mulheres bonitas de 👙 biquínis com locais gorduchos,
Mansões com enormes cômodos a suportar no segredo algum chilique,
Ligando o que quiser ou acionando a servidão com um único clique,
Piscinas maiúsculas com limpador as honras de um santo a um bruxo.
Seguranças alardeando o perigo a intervenção que estique...
Muito dinheiro 💰💸 rolando aos relatos dos largos expliques...
Demostrando muito poder bélico a não causar algum refluxo.
Contenções das visitas bloqueadas pelos fortes diques...
Causando intervenção na índole de cada vulneráveis indiques...
Levando ao caminho 🛣️ mais fácil a conseguir algo acelerando execuções no fluxo.