Caído de amor aos céus
Para o que sinto, não há precedentes
e é vã toda tentativa de comparação
você me desperta toda a inspiração
para além do amor já tão evidente
Seu afeto, bondade, espírito e mente
são causas de meu fascínio e atração
muito além do amanhecer da paixão
me presenteada pela estrela cadente
Benditos o erro e o acerto de um dia
rumo a ser vivido na magia da lagoa
Bem vista a sua decisão que te guia
até a companhia de minha pessoa
a sua chegada desde longe eu ouvia
e não partirei do que o destino abençoa