Para as Ritas nem tanto negras!
Se disser que não é transloucado,
escandoloso e transviado
como pode se pensar dessa forma
fora deturpando a quem informa?
Quem se sentir tão fora da casa,
da caixa e parafuso solto
continuar à direita rasa,
encaixada na ordem do soldo...
Não é nem sombra e nem sombrinha,
Não é nem lombra nem abobrinha
Nem negra tampouco ovelhinha.
De boa vontade, conventos, inferno...
Infernos andam cheios de tesão,
Sem coragem, é Rita sem razão!