Viver a vida...

Viver a vida, um pequeno instante,

No desfazer, se refazendo...

Como fragmento de um sonho distante,

Que na esperança vai nascendo...

Dançar entre milhares de estrelas,

Tendo os pés firmados na terra...

Rabiscando novas telas,

No registro de um ciclo que se encerra...

Existem campos de paz camuflados,

Como se fossem verde guerra,

Na poesia são jardins encantados...

Sabemos tão pouco do amor,

Mas desejamos ardentemente,

Por ele suspiramos, até mesmo na dor...