SONHO
Eu nunca estive como eu queria
Em quem estar ao lado eu sonhei,
Talvez, tenha faltado ousadia,
Ou ousado demais, ainda não sei...
Não era a relação que nos unia
Do gosto que eu sempre imaginei,
Só amizade em troca eu recebia
Pelo amor imenso que eu dei...
Eu respirava o ar que de uma boca
Saía em lufada, intensa, louca,
De beijos e suspiros de eu te amo.
Mas a boca em que à minha eu colava
Era sonho que à noite eu sonhava
E ao dia sobre a vida ainda derramo.