DESCONSTRUINDO A INOCÊNCIA (SONETO)
DESCONSTRUINDO A INOCÊNCIA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A maior desconstrução da nossa inocência parte da ideologia de gênero,
Desenhos de homossexualidades sobre o que a criança mais vê;
Partindo da ideia de que ela não pode mais querer prescrever,
O que é ser mulher ao que é ser homem a opção do real efêmero.
Violência expandindo a criminalidade infantil incentivando a um subgênero,
Colocando ideal adulto sobre casos que uma balança ⚖️ crê,
Erotismo como arte 🖼️🎭 ou metodologia a suprir e desproteger,
Da educação infantil familiar que interfere com o seu cisgênero.
Filme 🎥 🎞️ a um livro 📕📔 mal intencionado para ver ou ler,
Programas infantis a que tudo de errado possa desapercebido a aparecer,
Entrando os mais velhos paternos a tornar como exonerou.
Malícia e maldade do homem sobre os vulneráveis a proceder,
Impondo uma errônea realidade subestancial a querer interceder,
Sobre o bem ❤️🩹 que progride se cada um agir de forma venero.