QUAL PAPEL DA SOCIEDADE QUANDO DEPARAMOS COM DIREITOS DE UM PAIS QUE É NOSSO (SONETO)
QUAL PAPEL DA SOCIEDADE QUANDO DEPARAMOS COM DIREITOS DE UM PAÍS QUE É NOSSO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Em primeiro lugar é escolher transparente e certo o nosso representante,
Atendendo fatores de respeito a que devemos honrar e caracterizar,
Cidadão de bem ❤️🩹 que progride com a elevação a que complementar,
Elevando nossa bandeira acima de tudo verde e amarelo 🟡💛 relevante.
Acreditando na verdade sempre como crendice de muito importante,
Vivendo em harmonia uns com os outros procurando protagonizar,
União entre todos fazendo mais estando na oportunidade de reivindicar,
Elevando a fraternidade que faz o elo nacional e proporcional a todo instante.
Divididos desestabelecem o que é de evolutivo almejando o errante,
Descumprem com a constituição destruindo com o construído de ignorante,
Clamando pelo individualismo pela covardia a que deva participar.
Apegando a fatores fúteis levando a caminhos fáceis a acomodar,
Desinformado, desintegrado e desassociado tendo a que piorar,
Apologias, ideologias e doutrinações suprindo sua ignóbil desinteressante.