XXI

Permaneço frente o impenetrável,

Simétrico, suntuoso e elegante altar

Da divina criação, contemplo o vel,

Que se faz em representação no ar.

Absorvo toda a sapiência do tentar

E faço o que nunca dantes foi feito,

Pensado ou ouvido e sinto esperar

Toda verdade que guardo em espanto.

E na mística do meu ser avanço,

Descubro que a vida é simples,

Que basta se movimentar criando.

Assim, vou alçando picos mais alto,

Me reiventando ante os males

Deixando a pequenez de lado, voando.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 06/05/2023
Código do texto: T7781698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.