AMADURESCENTE FEBRIL
A pele arrepia e a boca umedece
Tudo converge ao prazer até um olhar
Lanço aos céus pedido e prece
A hora H perfeita não pode falhar
Aí chega vocé linda e docemente plácida
Põe calma nas minhas vagas
Brincando comigo bem entretida
Vou num crescente enquanto me afagas
Os delírios vão nos absorvendo
O alto da montanha chega com gemidos
Adormecemos por instantes unidos
A febre do cio satisfez à Lua cheia
Só que nós repetimos antes de acordar
Cúmplice paciência no nosso amar