A PÉSSIMA POLÍTICA ATUAL QUE DESTRÓI COM A VERDADEIRA DEMOCRACIA BRASILEIRA (SONETO)
A PÉSSIMA POLÍTICA ATUAL QUE DESTRÓI COM A VERDADEIRA DEMOCRACIA BRASILEIRA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Elegido por uma eleição suspeita que ferem os padrões da ética,
Desfilando fichas sujas como de seu governo repletos de processos...
Criminais e de irresponsabilidades administrativas a que impõe ingressos,
Carros alegóricos do carnaval da Bahia a primeira e ao ministério a patética...
Elaborando licitações voltando com o mensalão e petrolão a 🔌 elétrica,
Induzindo roubos de cabos elétricos, celulares as vítimas da sociedade no retrocesso,
Querendo fazer obra 🏗️ em países de esquerda no despogresso;
Aumentando impostos e taxas pela promessa de uma picanha métrica...
A mesa de todo brasileiro que se deixou enganar a protética,
Mentiras deslavadas de um ex-condenado inocentado a proposta profética,
Acabando com que ele fez em seus dezesseis anos de mandato pregresso.
Se dizendo comunista para roubar mais os cofres públicos a patética,
Demonstração de analfabetismo que a produziu a uma íngua maléfica,
Usando a palavra democracia como seu emblema de desgoverno e retrocesso.