A VERDADEIRA EDUCAÇÃO SEGUNDO O EDUCADOR PAULO ROBERTO GIESTEIRA (SONETO)
A VERDADEIRA EDUCAÇÃO SEGUNDO O EDUCADOR PAULO ROBERTO GIESTEIRA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Igualitária proposta de educação para todas as escolas da rede que sugerem...
Umas com horário integral para os alunos mais dificultados,
Moradias, distanciamentos, famílias, e locais periferias necessitados;
Retirando as diferenças das classes sociais, preconceitos que interferem.
Voltando a Moral Cívica, OSPB e Estudos Sociais aplicados que alterem,
Na conduta de maus aprendizagens a que são encaminhados,
Ausentando de ideologias hipócritas e apologias de desinteressados;
Instigando ainda mais a vontade de estudar a harmonia que integrem...
Professores comprometidos com iniciativas que dá aprendizagem regem...
Fluindo junto com a escola 🏫🎒 avaliada pelo excelente desempenho que completem...
O prazer do aluno estar dentro de uma escola feliz e entusiasmado.
Incluindo com o ensino religioso da única verdadeira religião que submetem,
A disciplina do aprendiz que sustenta influências que comprometem...
Desenvolvimento humano e escolar pelo que cada um quer ser formado.
Unidos escolas, integrantes dela e todo grupo priorizando o aluno em todo aprendizado.