POLÍCIA 🚔🚓 FEDERAL (SONETO)
POLÍCIA 🚔🚓 FEDERAL (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A polícia federal é para combater a corrupção e tráfico de drogas,
Combater o que é pra se combater apreendendo, prendendo e trancafiando,
Fronteiras por onde entra mercadorias ilegais cercando,
Armas, entorpecentes, fugitivos, procurados e desleais das togas.
Estando atrás de criminosos de alta periculosidade que roga...
Condenação longa a que consegue um habeas corpus mofando,
indultos carcerário que não retornam a que voltam saqueando,
Apostas contraventoras a que não restam resquícios de provas.
Esquecendo de busca e apreensão de laudo vacinação inventando,
Que a esquerda cria na política pelo que quer que vá se queimando,
Eliminando arquivos ou processos pelos métodos ilícitos de uma desova.
Polícia federal é para policiar o que é fora da lei limpando,
Tudo que não presta a atenção do que está errado e piorando,
Partidos políticos facções criminosas de um intervenção velha a uma nova.
Jamais fazer o ridículo de busca e apreensão de atestado de vacina a cova.