FIZ

Fiz tudo aquilo que me foi possível

E agora resta apenas esperar

O que me dê razão para chorar

Ou rir com alegria indescritível.

Fiz o que o ser comum pode idear,

Nada de extraordinário, impossível,

Ou que melindre o gosto mais sensível

Por ser algo difícil de explicar.

Fiz algo de alma digna de si mesma

E que em contentamento se ensimesma

No que fez, não somente por fazer.

Tão importante a mim foi o que fiz,

Que o meu coração de tão feliz

Vive a rir, batendo de prazer...