UMA EDUCAÇÃO DE VERDADE (SONETO)
UMA EDUCAÇÃO DE VERDADE (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Aceitada através da boa indicação de vários bem ❤️🩹 intencionados educadores,
Intervencionando com diversas teorias do ponto de vista educacional,
Democrático a não tornar reduzida a uma só escrita social,
Analisada por vários viéis ou ângulos partindo da iniciativa dos vigentes opinadores.
A igualdade de ensino a qualquer possibilidades de ensinos promissores,
Aplicadores da velha para uma nova e inovada didática consensual,
Interagindo com as matérias ou disciplinas esclarecendo no natural,
Entrando na curiosidade do aprendizado instigando o interesse participadores.
Harmonizando a aula e toda escola com o bom humor formadores,
Partindo dos exemplos pessoais de cada integrante instrutores,
De uma instituição educacional correta e cumpridora essencial.
Tornando a sala de aula e toda a escola 🎒🏫 como construtores,
Realizando um aprendizado sabedor exímio do que aprendeu e aprende a vencedores,
Educação grandiosa e convincente para aprender o que é de fundamental.