ABÓBORA COM CÔCO
Benzinho do meu coração
Perto de ti coro e fico molinha
Abóbora com côco sem cocção
Igual cocada de vó bem docinha
A rudeza de filha do interior
Amolece quando junto de ti estou
Tudo rodeia meu Nosso Senhor
Dois olhares e a gente se apaixonou
Sendo eu morena jambo
Ele um branquinho dengoso
Somos um doce bem gostoso
Molinha nos teus braços fortes
Derreto com tamanha doçura
Abóbora com côco sem compostura