FELICIDADE
Felicidade é a capa invisível
Que transforma os humanos em heróis,
E funciona mais quando são dois
Agindo contra um sonho impossível.
Um só, quando combate o mais terrível
Muro da aflição, preso a seus nós,
Pode não crer que sempre há depois
Do muro o que o sonho faz possível.
Só quem se enrola a outro com a capa
Oculta da magia não escapa
De ver que a vida é bela de verdade,
E seja de ar ou de aço a parede
Do desgosto, um dia ela cede
À capa dos heróis, felicidade.