PL DA CENSURA LEI.2630/2023 CONTRA AS FAKE NEWS (SONETO)
PL DA CENSURA LEI.2630/2023 CONTRA AS FAKE NEWS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Desde que as redes sociais de voz ao povo brasileiro consciente,
Desmascarando a faceta de facínoras da nossa política e cultura,
Economia e das falsas impressões em suas farsas em rupturas,
Esta universal internet no Brasil começou a incomodar muita gente.
Falsos conceitos, títulos e conquistas conceituado como benevolente,
Políticos falsários esclarecendo suas sujeiras, imundícies e lisuras,
Desinformações mal retratadas aos noticiários da irremediável leitura,
Mostrando a realidade sobre a irrealidade criada como pretendente.
"Ao que dá voz aos imbecis" como disse um ministro a mistura,
Esquerda com a criminalidade libertando uma mira que ao alvo fura;
Pelo fortalecimento da direita conservadora que relata o que vê pela frente.
Toda irregularidade imposta pela sujeira impregnada e escura,
Implantando no país a corrupção que a todos a tornam a realidade impura...
Denunciada pelas redes sociais a voz de prisão perpétua do povo de bem valente.
PL da Censura é nada mais que a perda da liberdade 🗽 a uma lei obscura.