A ERA DAS PANDEMIAS (SONETO)
A ERA DAS PANDEMIAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
De todas as enfermidades universais que o homem pocriou,
Veio a AIDS (HIV) no mundo a dizimar com o pecado da humanidade,
Coibindo a luxúria ❤️🔥 e a sexualidade levado pelo lado da promiscuidade,
Limpando das imoralidades e desregramentos que elevou...
O mal da irresponsabilidade alcançando o que algo provocou,
A ira Divina levando a alma a perdição e a possibilidade,
De nada se salvar entre poucos resgatados para a eternidade,
Surgindo H1N1, Influenzae 1, Ébola, malária, Covid-19 a que proporcionou...
O aumento as ofensas a Deus como os desaforos da identidade 🪪,
Dengue, viroses, chicungunha e zica vírus vindo na velocidade,
Daqueles que abandonaram a fé e o amor a Deus maior a que errou...
Buscando novas fatalidades com disputadas continuidades,
A febre do 🐒🦍 macaco a progressão das transmissões da improbabilidades,
Tantas estão por vir por desobediência e castigo ao trabalhou que Deus criou.