A PANDEMIA DA AIDS (HIV) QUANDO CHEGOU AO BRASIL (SONETO)
A PANDEMIA DA AIDS (HIV) QUANDO CHEGOU AO BRASIL (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Começando pela França e no Estados Unidos a exterminar,
Os gays daqueles países desconhecendo a causa e as consequências,
Emagrecimento precoce, febre alta e a baixa imunidade a presença,
Contaminado pelo contato do sangue com outro sangue a espalhar.
Pela relação sexual, injetação de drogas ou transfusão a usar,
Contendo com o sensualismo explicito da imoral desobediência,
Paliativos AZT para conter com o avanço desta doença a ciência 🧪🔭,
💉 💉 Seringas únicas usadas por muitos sem se esterilizar.
Chegando ao Brasil por viajantes sedentos na bagagem a carregar,
Casas de libertinagem do homem com a mulher a transar,
Homem com homem trocando prazeres ferindo a tendências.
Espetáculos 🎭 de música 🎸🎷 a muita gente a participar,
Órgão propício ou inventado para poder enganado a incidência,
Concentrando ejaculações apodrecendo a que faz transformar.
A AIDS (HIV) exterminou com 1/3 em todo mundo por indisplicência.
Ainda não há cura devemos nos prevenir com muita prudência.