Porque tenho um mundo a me esperar!
Porque tenho um mundo a desafiar
a cada segundo desse amanhecer
e do outro que passando em sua fé,
sabe o que passou de tanto enfrentar.
Tenho um mundo que tudo pode ser.
Sem medo nenhum de parafrasear,
copiar a inteligência de quem
tudo enfrentou e disse: Vai passar!
Passou, venceu, comeu e se foi, continuou
a nos ensinar que se a vida é vã,
inútil é não a levar ao máximo!
Pra tornar o coletivo particular,
em um desatino acordo tácito
nessa loucura que é todo despertar!