O inenarrável descrito
Em compasso com o seu
o meu coração sinto estar
na ventura que veio visitar
e fez morada no olhar meu
Eterno sentir que se inscreveu
em minha vida ao te encontrar
na doce harmonia de novo lar
no repouso que você me deu
cândida beleza do verbo sentir
que contigo ganhou perspectivas
sobre surpresas que hão de vir
Vive em ti uma ternura que cativa
duradoura e tão resistente ao devir
Preciosa: por mim, sua afeição altiva