GUERRA

A guerra é boa para os negócios

De latas de feijão à arma atômica

E é por isso que a força econômica

Faz ver os inimigos como sócios.

Os que pregam a paz são os beócios

Que em atitude ingênua e até cômica,

Sem o dom de uma vista dicotômica,

Não entendem a arte dos consórcios.

Os donos do mercado fazem guerra,

Insensíveis a que se exploda a terra,

Se o vencedor a Marte pode ir.

E as tropas que se matem em batalha,

Porque o mercado em campo nunca falha,

E a guerra é a razão dele existir.