A IMPORTÂNCIA DA IGREJA NAS ATITUDES DE ARREPENDIMENTO NA HUMANIDADE (SONETO)

A IMPORTÂNCIA DA IGREJA NAS ATITUDES DE ARREPENDIMENTO DA HUMANIDADE (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De dentro da igreja realiza-se o papel uníssono da pura verdade,

Indica a diligência do homem pelo que ele deve de vez parar,

Agir errado procurando o 🛣️ caminho da fraternidade a 🫵 apontar,

Orações sagradas as homilias das missas, em casa ou em qualquer lugar.

Procurando redimir com a fé na pronta entrega de probabilidade,

Errando quando cai 🌠✨ no buraco 🕳️ a topada a esparramar,

Tirando sua aprendizagem de procurar não mais errar e acertar,

Primeiro com o tratamento com os outros depois com a sua castidade.

Evangelho a que de bom, belo e dignificante faz a providenciar,

Ajudando o próximo dando auxílio ou suporte a que precisar,

Real sabor de irmandade que uma autoridade eclesiástica a sagacidade.

Catecismo, crisma, batizados e matrimônios estando a realizar,

Procissões, bençãos, confissões alcançando a útil simplicidade,

Importância da igreja está na verdade, igualdade e a vida para a eternidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 22/04/2023
Código do texto: T7769808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.