A IMPORTÂNCIA DA INTERNET NA MUDANÇA DE COMPORTAMENTO DA HUMANIDADE (SONETO)
A IMPORTÂNCIA DA INTERNET NA MUDANÇA DE COMPORTAMENTO DA HUMANIDADE (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Surgindo as redes sociais 📺, no celular 📲📱, computador 🖥️💻 e tablet a opção,
Smartphone, notebook e Android fazendo o individualismo a atuar,
Pelas ruas, bares, festas, sepultamentos e residências por onde alguém for parar,
Entrando online interligado com colega ou namorado a conversação.
Fazendo pesquisas se atualizando a formalizada compensação,
Sites, aplicativos ou blogs postando o que serve para mostrar,
Closes, 🤳 selfies, fotografias ou 🎥🎞️ filmagens a imagem a apresentar,
Beleza, ostentação ou fitness de uma maquiagem 💄💋 a colocação.
Pela bagagem 🛄🧳 fone de ouvido, carregador a um modelo de predileção,
Película de vidro ou acrílica com capa de polipropileno, plástico ou resina a proteção,
Interagindo com um toque alcançando a qualquer longínquo ou próximo lugar.
Monitoramento de saber a localização por onde deva estar ou encontrar,
Shopping, clube, 🏖️ praia, acampado em um luau a querer 🪩 dançar,
Bolso, 👜 bolsas, pochete, 💼 maletas ou carregando a uma das mãos 🧤.
Antes nada disto era desta forma desde o ofício alcançando a diversão.