"AMIGOS no CAMINHO"

Catorze quadras percorri em marcha lenta

Já porque meu grande nervo estava erecto (1)

E ele que foi sempre flexível e circunspecto

Deu-me limite na dor que o corpo agüenta

Pé ante pé, segui, rua XV e vento na venta

E a passos imprecisos, indecisos, fui avante

E à frente uma sombra revelava claudicante

Ignorante: n’alma essa dor não se ambienta

Cheguei! Eu, enfim aqui, agora e agradecido

Pelos gentis votos ao Lobo então combalido

E desejando a todos um Natal de muita paz

Já sei: quem tem amigos jamais está sozinho,

“o destino nos leva até a metade do caminho,

o resto (ah!, o resto, só) é VOCÊ quem faz"...

LUDY – obrigado por iluminar o

meu caminho...

E pela dica para utilizar, nesta

300ª matéria, a inspirada frase,

que estava escrita na camiseta

que você usava na 1ª foto que

você me deu, e que o sonho des-

ta semana me trouxe para uma

oportuna releitura: "O DESTINO

nos leva até a METADE do cami-

nho, o resto é VOCÊ quem faz".

Eu te amo... te amo demais...

Mas nunca o bastante...

13/DEZ/07-18h.

(1) Em tempo: o Grande Nervo... Calma, não é disso, nada disso...

que estão pensando... trata-se,

apenas, do nervo ciático...:)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776902
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.