O CORAÇÃO
Sinto o aroma do teu corpo em poesia;
Mergulho eu na tua fantasia;
Visto-me de sombras que o vento leva;
Sou a semente do que chamo nostalgia.
O cheiro do teu corpo me inspira;
Quando as gotas de suor me faz melodias;
Que ao beijar-te por inteiro, sou perfume;
Um leve toque que não me fere.
Sou o contrário do amor;
Um buscador de sonhos em néon;
Uma vida em tuas mãos por razões.
Te quero inteiro todas as noites;
Para eu nadar sobre teu corpo caiado;
Sento a brisa do poison derramado.