Algum sentido de viver!
Tenho isso de me perder
para olhar tuas curvas
que me levam a esquecer
do caminho e das luvas...
Para que luvas no calor?
Vestir-me só de nada ou
no tanto que puder, do céu.
Paraíso definido?
Talvez chamem-no de amor.
Não sei em qual ponto estou.
Definir o porquê? Por quê?
Melhor senti-lo, sentir...
Até sê-lo e sem saber
em tuas curvas descobrir!