UMA EDUCAÇÃO QUE NUNCA EXPORTA CIENTISTAS OU ALGO DE UNIVERSAL INVENÇÃO (SONETO)
UMA EDUCAÇÃO QUE NUNCA EXPORTA CIENTISTAS OU ALGO DE UNIVERSAL INVENÇÃO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Um país destroçado pela guerra foi a Coreia iniciando com a formação,
Escolas que constroem gênios para o mundo chegando a modelar,
Tecnologias, maquinários e equipamentos protagonizadores a estipular,
Valorizando o ensino de responsabilidade a verdadeira impressão.
Foguetes que chegam a 🌙 lua a descobertas modernas de projeção,
Satélites ☄️ 🛰️ que fotografam e filmam o mundo para provocar,
Pesquisadores peritos que estudam o passado, presente e o futuro a elevar,
Novos meios de interligação que levam tudo a razão e a modernização.
Incentivando a melhora da aprendizagem até o ensino superior a comprovação,
Funcionamento de tudo como o cultivo do alimento 🫒🫘 a sua produção,
Buscando recursos sobre os estudos científicos que valem a realizar.
Contribuindo para a evolução 🧬 da humanidade em elevação,
Aprofundando nas virtudes que devem de praticidade a eficiente educação,
Eliminando o atraso dos descompromissados estudos a que quer predominar.