LUGAR PREFERIDO

Amo os lugares calmos onde a gente

Possa parar e ouvir os passarinhos

Em bandos vindos para os seus ninhos

Com a intenção do amor presa à mente.

Dos lugares que eu vi, um tão somente

É o preferido, onde ouço os estorninhos

De manhã me enchendo de carinhos

No bom dia cantado alegremente.

O meu lugar de paz é entre o abraço

De quem feliz me envolve em um laço

De amor e do meu laço o seu ganha.

É o lugar em que ouço gorjeios

De estorninhos, deitado sobre os seios

De quem do corpo fez minha montanha.