PARTIDO
Eu, de certo, eu, poderia dizer adeus eternamente;
Inclinar minha cabeça de leve num seja breve;
Dizer até um até logo por descuido, sem querer;
Porém, posso ser uma eterna despedida sem minha pessoa.
Se durante esse tempo todo eu me despedi;
Foi na verdade por atravessar as ruas da vida;
Sem olhar dos lados ou até mesmo sem acenar;
De fato nunca disse adeus sem pensar.
Quando estás comigo se mostras tão pouco;
Que no muito sinto-me como um viajante;
Sem querer remar contra minha vida.
Sejamos nós o tchau que todos se dão;
Assim não há nada de passageiro que nós;
Sempre vamos nos despedirmos sem um beijo.