Se vai me deixar (Soneto do desapego)
Deixe-me na praia
no meio da semana.
Petiscos de arraia,
pra ficar bacana.
Melhor me deixar num bar
um sinuca e totó,
uma mesa pra jogar,
Amigos pro dominó.
Então pode ir logo.
Não se arrependa,
porque tô pro jogo.
E se jogo à prenda
sem dinheiro ou valor
alguém ganha o que sou!