Será que a gente se suporta?
Algo pesado teima no ar
sobre nossas divinas cabeças
sempre ameaçando nos tocar.
A nos comprimir toda promessa.
Isso que sempre esteve lá;
Algo que não queríamos ver;
Fingir que não iria voltar,
não nos permitirá resolver.
Algo que nunca resolvemos.
Apenas suprimimos em nós,
agora requer que o olhemos.
Por ser mesmo uma parte de nós,
clama para não nos amolecer.
A enfrentarmos nossa face atroz!