PROCURA

Procuro uma mulher maravilhosa

Que reúna aspectos de inocência,

Beleza, estilo, charme e inteligência

Para o amor de um romance em verso e prosa.

Acorde de manhã feito uma rosa

Espreguiçando o corpo na dolência

De pétalas, se abrindo na cadência

De mulher sedutora e dengosa.

Se perca, se procure e se ache

E quando necessário se encaixe

Na metade que eu dela penso ser.

Procuro essa mulher como procuro

Em mim alguém fiel, digno e puro

Que idolatre quem penso merecer.