TIROTEIOS (SONETO)
TIROTEIOS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Guerra entre facções rivais tiram a paz da sociedade,
Quando há venda exorbitantes de drogas ilícitas e ilegais,
Cativando a cobiça de domínio pelo lado mais forte comportamentais,
Pelos bens colhidos da comunidade pelo morador variedade...
Entrado a milícia ou os narco-milicianos pela feroz veracidade,
Cada posto em cada local pelo que rola na realidade substancial,
Ocorrendo sem receita acomodados a que existe de essencial,
Causando pânico a toda população no principal a cada localidade.
Telefonando para a polícia que mesmo acionada é sempre a anti-social,
Correndo risco de vida 🧬 contestado pelo que protege de profissional,
Combatendo um confronto de interesses criminosos da ilegalidade.
Ocorrendo a fatalidade da bala perdida a crime passional,
Alvejadas, disparos e rajadas a guerra imposta intencionais,
Consumismo maior que a venda forma e mantém este ciclo a possibilidade.