AS ESCOLAS EXISTEM POR CAUSA DOS ALUNOS E NÃO POR CAUSA DOS PROFESSORES, DIRETORES E SECRETARIADO (SONETO)
AS ESCOLAS EXISTEM POR CAUSA DOS ALUNOS E NÃO POR CAUSA DOS PROFESSORES, DIRETORES E SECRETARIADO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Escolas são para alfabetizar, ensinar, educar e introduzir um cidadão a sociedade,
Interagir um homem ao mercado 🛒 de trabalho pelo profissionalismo,
Aprendendo a ler, escrever e interagir com todos os mecanismos,
Bons procedimentos de uma educação saudável adquirida da boa vontade.
Caderneta, ficha de presença e hora do recreio a cordial felicidade,
Frequência, notas boas, bom comportamento do credencialismo,
Trabalho em sala de aula, ou pra fazer em casa como potencialismo,
Formandos a cada ano que passa orgulhosos a localidades.
Não destruindo ou danificando um patrimônio de ensino a enormidade,
Primeira casa o seu lar, segunda casa a escola, terceira casa o trabalho a conformidade;
Estando em conjunto pela vida em parte até cada final de existencialismo.
Importância do aluno é maior que tudo pelo fator das escolas na prioridade,
A ter uma opinião formalizada respeitando qualquer questionabilidade,
Tornando inteligente 🧠, integrado e melhor posicionado a todo ativismo.