ATENTADOS NAS 🎒🏫 ESCOLAS PRATICADOS POR CRIANÇAS PERSISTEM (SONETO)
ATENTADOS NAS 🏫🎒 ESCOLAS PRATICADOS POR CRIANÇAS PERSISTEM (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
As vítimas são a maioria das vezes professores e crianças alunos inocentes,
Governantes fazendo apologias ao crime a fazer algumas fotos,
Aliando ao crime de dentro das favelas apelando por cada 🗳️ voto,
Péssimos exemplos dos veículos de comunicação coniventes.
Atualidade acrescenta com mais direitos dados 🎲 aos criminosos repentes,
Lucrativo mesmo é ser um fora da lei com indultos, auxílios e 🛵 motos,
Regalias, armamentos de guerra e autocracia pelos destroços,
Entendendo uma criança que vale a 🪶 pena ser um criminoso impunimente.
Roubando tudo que vê a frente, sabendo da maioriadade penal que defende...
Cometer crimes até a idade de dezoito anos virando um réu primário contente.
Utilizado pelos chefões do crime como mula, fogueteiro pelo sistema devoto.
Impulsionador da criança virar bandido sobre o rótulo de bullying imprudente,
Encaminhando inocentes para a morte pelo que recebe e não repreende;
Denegrindo a polícia, 🚔🚓 exaltando o crime, fazendo de uma criança um qualquer troço.