NAQUELA NOITE
Naquela noite ela procurou
E as promessas antes não cumpridas
Foram uma a uma resolvidas
Em gestos e palavras de amor.
No que via pecado, ela pecou.
E as maneiras castas e contidas,
Sobre o leito foram esquecidas,
Quando em desvario se entregou.
E colhi no recôndito proibido
O prazer que também vi refletido,
No corpo agitado pelo açoite.
Não sei se mereci cada arquejo
Do amor dela gerado no desejo
De não se reprimir naquela noite.