MATAR E AGREDIR PROFESSORES (SONETO)
MATAR E AGREDIR PROFESSORES (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Resultado de uma educação doutrinadora incitadora do ruim que a progressão faz,
Escolas militantes seguidoras de educadores partidários e reacionários a atração,
Impondo tendenciosismos disfarçados de aulas aludindo a transgressão,
Provocando fúria hedionda entre alunos a incontroláveis animais.
Juntando da educação paternal daquele que é pai e nada refaz...
Descontrole dos alunos aumentam as palavras que eram pra educar a intenção,
Daqueles que não servem para orientar nada, estando só para sua projeção,
Levando programas ilusórios desproporcional exaltando algo a motins e Alcatraz.
Jogos eletrônicos a um programa ideológico e apologias de televisão 📺,
📕 Livros 📚 de teorias subversivas induzindo a violência como descontração,
Transformando o infrator como herói salvador e propulsor a algo mais...
Confrontando a educação de casa, da rua, como da 🏫🎒 escola, e da associalização,
Neste fogaréu que permanece o aluno festejando uma arma 🗡️⚔️ carregada na mão,
Alvejando as classes e os mestres nos desinteresses da desordens que crescem cada vez mais.
Fatalizando o intencionado professor que está em aula a ensinar o bem ❤️🩹 a portais,
Metodologias e didáticas as disciplinas do que é pra ser ensinado pela real intenção.