FLORES
Eu estou sempre num jardim pintado com pincéis velhos;
No colorido da essência d'alma eu flutuo no ar;
Sou as margaridas, dálias, rosas e girassóis...
Sou o tempo primaveral num quadro dependurado.
Hoje, a poesia ao olhar-me soltou um beijo de brisa;
Pude sorrir e visitei as estrelas celestiais;
Passei a valsar minha melodia em lírios;
Para amanhã me abraçares numa serena noite.
No alazão da noite quero te sentir;
Beijar teus lábios com ardor;
Porque sou o jardim das vidas desnudas.
Veja-me, reveja-me, me sinta nós lençóis;
Solfejar talvez ser-me-á preciso;
Porque eu começarei um outro jardim.