SOMENTE UM SONETO
Gratidão de hoje é com doçura
Páscoa n'alma todos os dias
Emoção renovada tão pura
Rendendo prosas e poesias
Digo que é um soneto somente
Só porque é sem muito apuro
Escrevo com o peito contente
Vendo claridade mesmo no escuro
Paz e luz preenchendo o coração
Usando pirilampos para iluminar o túnel
Hei de encontrar uma saída com bênção
Hoje a esperança se fortalece
Feliz Páscoa em sexta Santa
Louvor grato repleto de prece
Serenidade, gratidão, paz, saúde e luz para vocês e suas famílias.
Boa Páscoa!