Toda confusão desse desejo.

Viajar nos sons vistos em você.

Tua silhueta me monstrando

todo sabor que tens para viver.

Esses sinais da gente se amando...

Ouvidos saboreio tua voz

enquanto derramas tua pele

sobre o meu desejo de te ver.

Espaço não existe entre nós!

E só um beijo - chave que vele

a que nada mais possa se desfazer.

Nem toda confusão de sentidos.

Desses sentimentos desvestidos

difusos pelo vazio que não há.

Somos tudo ao nos esvaziar.